Yudisium Sarjana (S1) Fak. Adab dan Humaniora

Yudisim Sarjana (S1) Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar (26/04/2011)  di Lecture Theatre (LT) Fak. Adab dan Humaniora berlangsung dengan hidmat. Mahasiswa yang diyudisium sebanyak 11 orang. Jurusan Sejaran dan Kebudayaan Islam (SKI) 1 orang, Jurusan Bahasa dan Sastera Inggeris (BSI) sebanyak 10 orang.  Kesebelas Mahasiswa tersebut adalah : Juswandi (BSI) dengan IPK 3,51; Hijrawati (BSI) IPK 3,39. Yusuf (BSI) IPK 3,39; Nirmalasari (BSI) IPK 3,54. Dinianti (BSI) IPK 3,51; Muhammad Alwi Awali (BSI) IPK. 2,82; Irmawati (BSI) IPK 3,38; Imaduddin (BSI) IPK 3,38; Bayu akbar (BSI) IPK 3,05; Murdiono (BSI) IPK 3,18; Muhajirin (SKI) IPK 3,50. Drs. Abd. Rahman, M. Ag selaku Pembantu Dekan bidang Administrasi Umum dan Kepegawaian memberikan nasehat akademik kepada mahasiswa yang telah menyandang gelar sarjana, bahwa, dalam menyandang gelar sarjana, maka pola fikir, pola bertindak haruslah menunjukkan kwalitas sebagai sarjana. Langkah ini barulah merupakan langkah awal di dalam berbaur dengan masyarakat untuk menempuh kehiduan selanjutnya. Almamater haruslah dijaga citranya. Oleh karena itu, perjuangan anda belumlah berakhir, perjalanan masih panjang, jangan takut bermimpi dan wujudkan mimpi itu dalam dirimu melalui usaha yang keras dan kemudian bertawakkal kepada Allah swt.