Lomba memakai jilbab

Irma Abdullah mahasiswa jurusan Bahasa dan Sastera Inggeris (BSI) dan Nurhasnaeni mahasiswa jurusan Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI) Fak. Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar mewakili lomba pasang jilbab yang dilaksanakan Dharma Wanita UIN Alauddin Makassar yang berlangsung jumat lalu(15/4/2011). Lomba ini cukup mendapat perhatian dari mahasiswa dan sivitas akademika UIN Alauddin.  Setiap Fakultas se UIN Alauddin mengutus mahasiswanya dalam ajang lomba ini  adalah yang bisa mereka andalkan. Dan ternyata peserta berusaha semaksimal mungkin untuk mengerahkan sekuat tenaganya dan keterampilannya dalam memakai jilbab tanpa mengunakan cermin.

Ketika ditanya kesiapannya dalam mengikuti lomba, Irma dan eni nama panggilan akrabnya menjawab bahwa persiapannya untuk menghadapi lomba ini adalah melakukan latihan dan latihan. Sehingga pada ajang ini kami bisa lalui dengan happy dan antusiasme yang tinggi. Ketika ditanya bagaimana kemungkinannya menjuarai lomba ini irma menjawab kami serahkan ke tim juri, yang pasti kami sudah berusaha semaksimal mungkin menampilkan yang terbaik.