Lomba Masak Nasi goreng

Dharma Wanita Unit UIN Alauddin Makassar melaksanakan lomba memasak membuat Nasi Goreng(15/4/2011). Lomba ini diperuntukkan bukan kepada Ibu-ibu Dharma Wanita, tetapi kepada Bapak-bapak. Oleh karena itu, Dharma Wanita Fakultas Adab dan Humaniora mempercayakan kepada Bapak Drs. H.M.Dahlan M.Ag, Zainal Abidin, S.S dan Saharuddin untuk bertarung dalam lomba tersebut.

Perlombaan ini sangat menarik karena dikuti oleh semua Fakultas dalam lingkungan UIN Alauddin. Disinilah terlihat kepiawaian para juru masak. Dan nampaknya Bapak Drs. H.M Dahlan bersama pendampingnya cukup menikmati kegiatannya ini. Dari racikan bumbu yang telah disiapkan, serta peralatan dalam menghidangkannya terlihat bahwa dapat  melebihi dari peserta lain. Nama Nasi Gorengnya adalah LAZIZAH, Dari segi penampilan saja sudah menggambarkan adanya kesiapan, terbukti pakainnya seragam jika dibandingkan dengan peserta lain, tutur seorang pengunjung yang tidak mau disebutkan namanya. Pak Dahlan, nama panggilan akrabnya setelah ditanya tentang kemungkinannya menjuarai lomba ini, dia menjawab “ saya serahkan kepada tim juri/penilai”, yang pasti saya sudah berusaha semaksimal mungkin menampilkan yang terbaik.