Fakultas Adab dan Humaniora melakukan penandatanganan MOU dengan YAPPMI

• 24 Oktober 2019

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Makassar, melakukan penandatanganan MoU dengan Yayasan Pengembangan Pemuda Muslim Indonesia (YAPPMI).

Kegiatan ini dirangkaikan dengan Pelepasan Mahasiswa KKL Prodi Sejarah dan Kebudayaan Islam, di Kampus UIN, Kamis (24/10/2019).

Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Makassar Hasyim Haddade mengatakan, penandatanganan MoU didasari atas keinginan bersama.

Hal ini dalam rangka mewujudkan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.

Salah satu tujuan dari penandatanganan MoU ini ialah, mengadakan kerjasama secara kelembagaan untuk saling mendukung sumber dan potensi yang ada.

Sehingga kedepannya bisa mewujudkan tujuan bersama yaitu pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.

"Semoga MoU ini segera ditindaklanjuti dalam bentuk kegiatan yang produktif, dan saling menguntungkan masing-masing lembaga," tambah Hasyim Haddade.

Berita di teruskan dari Tribun Tribun https://makassar.tribunnews.com/2019/10/24/setelah-tandatangani-mou-fakultas-adab-uin-dan-yappmi-bakal-lakukan-ini